Bukti Transfer Mantan Suami Mawar AFI ke Babysitter Dikuak, Jumlahnya Bak Gaji Setahun, Mawar: Sabar

Infomenia.net -  Satu per satu fakta tentang perselingkuhan mantan suami Mawar AFI dan babysitter bernama Susi mulai dikuak. Beberapa orang ...


Infomenia.net - 
Satu per satu fakta tentang perselingkuhan mantan suami Mawar AFI dan babysitter bernama Susi mulai dikuak.

Beberapa orang rupanya mengetahui apa yang dialami oleh Mawar AFI terkait rumah tangganya. 

Meski begitu, pihak Steno Ricardo, mantan suami Mawar AFI membantah keras adanya perselingkuhan.

Di sisi lain, Mawar AFI mengaku memiliki bukti kuat, di antaranya soal bukti transfer. 

Baru-baru ini, teman Mawar AFI, Fahmi Aditian ikut angkat bicara saat tampil dalam acara Rumpi No Secret TRANS TV. 

Fahmi mengungkapkan perihal si babysitter yang berulang kali izin kerja dalam waktu yang lama. 

"Jadi Mawar cerita babysitternya kerja sebelum atau setelah bulan puasa lupa, setelah lebaran dia ijin sebulan, terus kerja lagi sebulan lagi, terus izin lagi dua bulan," ungkap Fahmi Aditian, dikutip dari Grid.ID, Jumat (25/2/2022). 

Kemudian, tiba-tiba saja Mawar AFI langsung ditalak oleh sang suami. 

"Abis itu kalau nggak salah bulan Agustus akhir Mawar langsung ditalak," ungkap Fahmi Aditian. 

Tak hanya itu, Mawar AFI juga menemukan bukti transfer dari Steno Ricardo ke mantan baby sitternya yang jumlahnya buat tercengang. 

"Dan Mawar Menemukan bukti transfer dari Didinya anak-anak (mantan suami) ke baby sitter itu dengan nilai yang fantastis, kayak gaji setahun mungkin dimutasi rekening suaminya," ungkap Fahmi Aditian. 

Lebih lanjut, Fahmi Aditian mengungkapkan rasa prihatinnya atas apa yang menimpa Mawar AFI. 

"Sebenarnya reaksinya kayak kasian aja, ternyata kemarin tidak ada Didinya, mungkin udah awal-awal lagi ada masalah," tutup Fahmi Aditian. 

Sebelumnya Steno Ricardo sempat memberikan klarifikasi terkait gosip rumah tangganya dengan Mawar AFI. 

Dalam pernyataannya, Steno Ricardo membantah adanya isu perselingkuhan yang menjadi penyebab rumah tangganya bersama Mawar AFI akhirnya bercerai. 

Klarifikasi tersebut disampaikan oleh Steno Ricardo melalui akun Instagram pribadinya, @stenoricardo, Selasa (22/2/2022). 

Dijelaskan Steno, ia sudah resmi bercerai dengan Mawar AFI sejak 11 Januari 2022 dan diputus oleh Pengadilan Agama (PA) PA Depok pada 7 Desember 2021. 


Mengetahui mantan suami menyampaikan bantahan terkait isu perselingkuhan dengan babysitter anaknya, Mawar AFI memberikan tanggapan. 

Mawar AFI mengatakan Steno Ricardo berhak menyampaikan klarifikasi. 

"Silakan klarifikasi, hak anda ko.. 

Hati-hati mana yang fitnah dan yang fakta..," tulis akun Instagram @mysamawar, dikutip TribunJatim.com dari Tribunnews. 

Lewat postingannya, Mawar AFI mengklaim memiliki bukti-bukti yang kuat terkait perselingkuhan tersebut. 

"Saya punya bukti kuat untuk menyanggah bukti-bukti yang kamu dan genk kamu munculkan..," lanjutnya. 

Namun, Mawar AFI seolah belum mau membeberkannya pada publik. 

Dalam tulisannya, ia turut menyinggung Steno Ricardo yang jarang bertemu anaknya. 

"Sabar aja, saya lagi guselan dulu sama anak-anak yang gak nanya lagi bapaknya dimana, kho bisa sih deket tapi gak nyariin? Ya karena udah biasa jarang ketemu kan. 

Apalagi anak bungsu saya ini," tutupnya.



(tribunjatim.com)