Uang Bulanan Cuma Rp 200 Ribu, Kisah Haru Anak Kiwil Pasca Ortu Cerai

Infomenia.net -  Meggy Wulandari, mantan istri komedian Kiwil baru-baru ini menceritakan bagaimana perjuangan menjadi ibu tunggal pasca cera...


Infomenia.net - 
Meggy Wulandari, mantan istri komedian Kiwil baru-baru ini menceritakan bagaimana perjuangan menjadi ibu tunggal pasca cerai. Ia pun menyinggung putranya yang sangat pengertian saat harus menghadapi perceraian orang tuanya tersebut. 

Diakui Meggy Wulandari, ia hidup sederhana setelah cerai dengan Kiwil. Ia bahkan hanya memberikan uang bulanan Rp 200 ribu untuk anak laki-lakinya, Rifky Arnanda Delta.     

Awalnya, Meggy Wulandari tak terima jika disebut eksploitasi anak-anak oleh netizen. "Bismillah. Video ini story sekitar 1 tahun lalu sebelum aku menikah dan saat aku masih jadi single mom. Berita ramai di TV aku dibilang eksploitasi anak, dan anak-anakku mau diambil. Aku dibilang munafik. Aku cuma berlindung pada Allah itu aja peganganku," ujar Meggy Wulandari di Instagram saat membagikan video setahun lalu itu.  

Meggy Wulandari juga mengatakan jika anak-anaknya kini lebih menghargai uang. Hal ini karena ia sempat melewati masa sulit secara ekonomi. Bahkan, anak-anaknya selalu mengerti kala ingin meminta sesuatu.  

Rifky Arnanda Delta, putra Kiwil dan Meggy Wulandari juga disebut jarang meminta uang jajan ke ibunya. Meggy pun mengaku hanya memberikan uang Rp 200 ribu sebulan buat anaknya. 


"Saat jauh seperti sekarang ini saja. Jajan bulanan saja nggak pernah dia minta..Cuma makan yang saya beri ke neneknya. Sebagai ibu semakin ingin saya berikan apa maunya karena dia tidak pernah minta. Jajan 1 bulan Rifky nggak sampe 200 ribu. Nggak pernah meminta apalagi merongrong atau bebani mamanya." ungkap Meggy Wulandari. 

"Mereka prihatin ya, salut mbak Meggy," kata netizen salut. "Masyaallah..deehhh tanpa sadar memang meleleh sendiri air mata.." kata netizen lain terharu.     

"Sehat selalu anak anak sholeh sholeha nya bunda meggy keep strong yah," ungkap yang lainnya. "MasyaAllah anak pintar, Allah maha kuasa atas kehendaknya, karena tiap anak itu sdh punya rezeki masing-masing," doa yang lain. 


Gimana nih menurutmu setelah tahu curhatan Meggy Wulandari soal anak laki-lakinya yang diberi uang bulanan Rp 200 ribu.(suara.com)