Usai Heboh Foto Mesra Okin, Kini Beredar Foto Rachel Vennya Dijilat Sang Pacar, Netizen: Kasihan Anak-anaknya, Ortunya Kayak Gitu!

Infomenia.net -  Foto-foto mesra Rachel Vennya dengan sang pacar beredar di Twitter. Sebelumnya, foto ciuman mantan suaminya, Niko Al Hakim ...


Infomenia.net - 
Foto-foto mesra Rachel Vennya dengan sang pacar beredar di Twitter. Sebelumnya, foto ciuman mantan suaminya, Niko Al Hakim (Okin) dengan Adhisty Zara sempat bikin geger.

Dalam foto kemesraan Rachel dengn sang pacar, Salim Nauderer itu tampak Salim menjilat pipi Rachel. Foto mesra itu awalnya diunggah oleh akun IG @chelengan. 

Berbeda dengan mantan suaminya, Rachel langsung menanggapi foto tersebut. Bukannya marah foto mesranya tersebar, ia malah terkesan santai-santai saja saat mengomentari foto mesranya itu.



"Guys, di situ aku keliatan tembem ga? Huft sialan chelsea kasitau dulu kek kalo mau post gitu kan bisa foto ulang," cuit Rachel di Twitternya melihat akun IG @mimi.julid.

Melihat Rachel berani menghadapi beredarnya foto itu, netizen langsung menuliskan komentar.

"Great respon ngadepinnya, cantiiiik tapi btw," tulis netizen. 

"Keren Rachel nggak kabur," sahut yang lain. 

"Malah aku awalnya salpok ke buna cakep banget wkwkw," timpal netizen. 

"Buna cancik kokk," sahut netizen. 

Setelah foto Rachel dan Niko bersama pasangan baru mereka beredar, banyak pula netizen yang merasa kasihan dengan kedua anak mereka.

"Kasian anak-anaknya yha ortunya kek begitu," ujar netizen.(bizlaw.co.id)