Nahloh Gayanya Selangit Dituding Tega Nipu Banyak Orang? Dulu Petantang Petenteng Hancurkan Zaskia Sungkar, Bak Tuai Karma Buruk Borok Medina Zein Dikuliti Habis

Infomenia.net -  Selebgram dan Youtube Marissya Icha menjadi topik perbincangan, lantaran diduga menyindir Medina Zein. Sebelum kabar ini be...


Infomenia.net - 
Selebgram dan Youtube Marissya Icha menjadi topik perbincangan, lantaran diduga menyindir Medina Zein.

Sebelum kabar ini beredar, Medina Zein memang tengah hangat dibicarakan di jagat maya.

Pasalnya tersandung hutang dengan Rachel Vennya, kemudian muncul juga Citra Kirana yang menginginkan Medina Zein melunasi hutangnya.

Kini Medina Zein dituding melakukan penipuan dalam penjualan tas branded tapi palsu.

Awalnya, selebgram dan YouTuber Marissya Icha menulis di akun Instagram-nya pada 28 Agustus 2021.

Ia menuduh jika Medina Zein melakukan penipuan.

Ya, Medina Zein dituduh sering jual tas mewah tapi palsu alias tidak original.

Medina Zein dituduh oleh Marissya Icha melakukan penjualan tas mewah tapi sebenarnya KW.

Dirinya awalnya menyangkal jika Citra Kirana hanya ingin pansos atau panjat sosial pada Medina Zein.

"Tnpa settingan nama ciki sudah besar juga disini,

Justru aku gatel krna ini orang beli tas fake tapi ngakunya asli ke orang orang bahkan di jual lagi,

Lalu ke temen deket aku dia kasih hermes sbg bayaran kerja sama (tp hermes nya palsu) sayang aja yang di kasih masih baik,

Aku tanya 'aku post y? Dia blg ga usah kesian'

Tapi kan jd banyak merugikan banyak orang nanti nya kalau ga dikasih pelajaran, iya ga sih????," tulisnya.

Marissya Icha pun menunjukkan foto-foto tas yang pernah dijual oleh Medina Zein dan menunjukkan kepalsuannya.

"Kalau dia pake Kw tapi yaudahlah pake Kw ya gpp. Ini di jual lagi bilang asli. Mau di sebutin ga namanya artis artis yang dia jual atau barang palsu nya itu sbg bayaran untuk kerja sama endorse sama MZ ??," tegas Marissya Icha.

Sementara itu, Medina Zein memberi reaksi atas masalah yang datang bertubi-tubi kepadanya.

Awalnya, Medina Zain menulis jika haters hanya ingin ikut-ikutan membencinya, terlepas dari masalah yang menimpanya.

"I don't give any reason for anyone to hate me

They create their own little drama out of jealousy

Be who you want to be and not care about what others think.

Haters are my favourite!

(Aku tidak punya alasan yang membuat orang lain membenciku

Mereka membuat drama dari rasa kecemburuan

Jadi dirimu apa adanya dan tak usah pedulikan kata orang

Pembenci adalah favoritku!)"

Kemudian, Medina Zein pun kembali menulis di Instagram Story dan feeds Instagram-nya.

Dirinya menulis jika semua masalah kini sudah selesai.

Dengan banyaknya komentar yang ditujukan padanya, Medina Zain berharap agar semua orang bisa belajar.

"Dear everyone, I don’t think this case has to go that far.

(Untuk semuanya, aku pikir kasus ini tak harus sampai sejauh ini)

Semua hal sudah selesai, toh banyak sekali informasi yang tidak sesuai dengan komentar-komentar yang ada.

Terlepas dari siapa yang salah, semoga masing-masing dari kita bisa mengambil pelajarannya.

Thank you untuk orang-orang yang sudah support, semoga kita semua sehat selalu. Have a great afternoon," tulis Medina Zein.

Sebelumnya, Medina Zein dikomentari Rachel Vennya dan Citra Kirana karena belum membayar barang yang dibelinya.

Rachel Vennya sampai menagih utang lewat kolom komentar Instagram Medina Zein.

Setelah heboh, Media Zein kabarnya langsung melunasi hutangnya dan mengatakan masalahnya kini sudah clear.

Tak lama, Citra Kirana ikut membuat Instagram Story yang mengatakan jika Medina Zein jugaa punya hutang dengannya.

"Alhamdulillah yang Rachel Vennya sudah LUNAS, yang aku kapan nih diLUNASIN @medinazein?," tulis wanita yang akrab disapa Ciki itu pada 28 Agustus 2021.

Namun, posting-an tersebut dihapus oleh Ciki setelah beberapa lama.

Belum selesai, kini Medina Zein disebut memiliki masalah lain yaitu melakukan penipuan terkait penjualan tas.

Selebgram Marissya Icha mengungkapkan jika Medina Zein sering menjual tas palsu.

"Sekali skali postingan gibah boleh ya.. Kesian tau orang2 yang di bohongin," tulis Marissya Icha pada 28 Agustus 2021.(gridfame.id)