Bukan Ikoy-ikoyan, Begini Cara Dapat Rp 50 Juta dari Nikita Mirzani

Infomenia.net -  Artis fenomenal, Nikita Mirzani bakal bagi-bagi uang bagi pengikutnya di Instagram. Totalnya mencapai Rp 50 juta. "Dar...


Infomenia.net - 
Artis fenomenal, Nikita Mirzani bakal bagi-bagi uang bagi pengikutnya di Instagram. Totalnya mencapai Rp 50 juta.

"Daripada kalian ikut ikoy-ikoyan yang nggak jelas itu! Cuma bikin mental kalian jadi pengemis dan minta minta! Gue Nikita Mirzani si wanita Amazon yang selalu huru hara menggemparkan jagat raya mau bagi-bagi duit Rp 50 juta buat 5 orang pemenang," kata Nikita Mirzani di Instagram pada Selasa (10/8/2021).

"Jangan cuma ngemis-ngemis dan bikin cerita Halu biar dikasihanin dengan cerita Halu dan fiktif cuma bikin semuanya jadi gembel," sambungnya lagi.


Nikita Mirzani menegaskan, uang tersebut mililnya bukan dari sponsor.

"Dan yang pasti ini duit by REKENING PRIBADI ya! Bukan SPONSOR. Sudah heboh ikoy-ikoyan cuma duit sponsor lagi. Enjong loo hahah. Nah buat lo semua kalo mau duit itu butuh effort bukan cuma ngemis ngemis dan ngarang cerita doang," tutur Nikita Mirzani.

Kemudian, ibu tiga anak ini membeberkan syaratnya, salah satu syarat ialah menggambar wajahnya di mobil atau truk.

"Kalian cuma harus gambar lukisan muka gue sekreatif mungkin di truk/ mobil/ Tronton. Juga boleh dengan kata-kata yang bikin gue ngakak ke angkasa,"ungkap Nikita Mirzani.

"Waktunya satu Minggu dari gue posting ini yah. Kirimkan hasil Gambar kalian yang harus bener Real yah yang digambar oleh kalian boleh hubungi ini 081216081238," tambahnya.

Nikita Mirzani bersama timnya akan menyambangi para pemenang dimana pun berada untuk proses penyerahan hadiah.


"Hadiah akan diberikan untuk lima orang pemenang yang bakal didatengin langsung sama aset negara dimanapun lo lo semua tinggal sampe ke pelosok negeri," terang Nikita Mirzani.

"Saatnya berjuang. Indonesia sehat dan kreatif tanpa pengemis online," tandasnya.(suara.com0