Ditawari Kencan Satu Malam dengan Sugar Daddy, Ariel Tatum: Uangnya Banyak Banget

Infomenia.net -  Pesona dan kecantikan Ariel Tatum memang mampu membius mata para pria, tak terkecuali para sugar daddy alias om-om tajir.  ...


Infomenia.net - 
Pesona dan kecantikan Ariel Tatum memang mampu membius mata para pria, tak terkecuali para sugar daddy alias om-om tajir. 

Ariel Tatum mengakui bahwa dirinya memang kerap mendapat ajakan kencan hingga bermalam dengan sugar daddy. 

"Banyak sih kak. Kebetulan manajer aku tuh mama aku sendiri dari aku kecil. Jadi dia selalu kayak ngakak aja kalau ada orang-orang yang nelepon kayak 'mau dong dinner sama sama Ariel Tatum', 'oh iya, dalam rangka apa? Acara apa?' gitu kan. 'Ya nggak ada, mau dinner aja'," jelas Ariel Tatum. 

Saking seringnya mendapat tawaran seperti itu, sang manager justru menjahili para sugar daddy yang ingin mengajak Ariel Tatum berkenan. 

Seolah hendak menerima, sang manager terus memancing obrolan dengan para sugar daddy itu hingga mereka terpojok, lalu kemudian menolaknya. 

"Trus mamaku kayak sengaja karena dia juga ngakak banget gitu kan, pancing-pancing terus aja gitu kan. 'Iya, acaranya apa? Berapa lama? Ariel job desc-nya apa aja?' 'Ya nggak apa-apa saya cuma mau ngobrol-ngobrol aja'. 'Oh iya maaf belum bisa'," sambung Ariel Tatum sambil tertawa. 

Lebih lanjut, mantan kekasih Ryuji Utomo itu mengaku pernah ditawar untuk tidur semalam dengan seseorang. 

Ariel sampai tak habis pikir mengapa ada orang yang mengira dirinya bisa dibeli, bahkan secara blak-blakan langsung menawar harga. 

"Bahkan ada satu titik di hidup aku, ketika orang nanyain blak-blakan, langsung, 'untuk bermalam sama Ariel Tatum berapa ya?' Sefrontal itu," ujarnya. 

"Aku nggak tahu apa alasan di belakangnya sampai dia bisa seblak-blakan itu ngomong untuk bermalam sama Ariel Tatum harganya berapa. Terus manajer aku bilang nggak bisa, kita nggak terima yang kayak gitu-gitu. Trus dia kayak, yaudah deh gimana kalau segini gitu, dan itu uangnya banyak banget. Bener-bener banyak banget," sambungnya. 

Sejak vakum dari dunia hiburan, Ariel merasa dirinya kerap digosipkan terlibat dengan hal-hal seperti itu. Mulai dari gosip sudah menikah, hingga disebut jadi simpanan om-om. 

"Orang-orang mikirnya, kalau misalnya lo berhenti dari dunia entertainment, antara lo nikah sama orang kaya atau lo simpanan om-om. Aku sering banget digosipin gitu kak," tuturnya.. 

"Kadang aku suka bingung sama orang-orang yang mikir kalau aku nggak kerja itu berarti lo simpenan om-om. Karena nggak mungkin," tambahnya.(pikiran-rakyat.com)