Unggah Foto di Jet Pribadi Crazy Rich Malang, Boy William Sindir Artis Sok Kaya? Disindir Balik

Infomenia.net -  Ungggahan Boy William berfoto menumpang naik jet pribadi milik orang kaya jadi bahan nyinyiran warganet.  Musababnya, Boy W...



Infomenia.net - 
Ungggahan Boy William berfoto menumpang naik jet pribadi milik orang kaya jadi bahan nyinyiran warganet. 

Musababnya, Boy William mengunggah foto menaiki jet pribadi milik Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana. 

Terlebih caption pada unggahan di Instagram Boy William, Sabtu (22/5/2021) petang menyentil pesohor yang pura-pura kaya pamer kemewahan. 

"Numpang upload foto naik jet-nya orang, ya. Soalnya ga punya. Biasanya yang upload foto kemewahan itu karena aslinya memang ga punya (emotikon mengejek) ..ngaku..," tulis Boy William. 

Gambar itu diambil untk syuting #DiBalikPintu bersama Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana, yang terkenal dengan nama Juragan 99, usaha transportasi darat.

Namun pemasalahan timbul ketika Boy William menuliskan caption yang tampak menyindir seseorang dari kalangan selebriti. 

Ini menyebabkan kehebohan di kalangan artis dan warganet. 

Tak jarang, warganet sampai menebak siapa sasaran sindiran Boy William. 

"Gitu ya???" balas Maia Estianty dengan @maiaestiantyreal kepada Boy William berseling emotikon tertawa. 

"Bunda pengecualian," tanggap Boy. 

"Kwkkwkw kesindir gak tuh (emotikon tertawa)," tulis Anwar Sanjaya dengan @anwar_bab. 

Bahkan sampai pemilik jet pribadi pun ikut berkomentar. 

"Hahaha, ketampar broku," ujar Gilang Widya Pramana dengan @jurangan_99. 

"Plakkkk!" jawab Boy. 

Namun ada beberapa warganet yang menyinyirkan balik Boy William. 

"aq lebih respek dg orang apa2 dipost dan terkesan pamer tapi dia ga pernah post ngedumelin orang. 

post menjelek2an orang, terlihat sekali hatinya busuk," tulis @lia.liyonks. 

"Terus faedah bikin captiom begitu apa boy? 

Wkwkwkw jujur makin kesini makin ga respect sama dia lebih suka Daniel Mananta," ungkap @adnanmuslimsf. 

"Jd dia poto buat nyindir org, mendingan org lain poto dan gk nyindir siapa siapa, 

ribet amat perkara poto di pesawat, gua jg biasa poto di kapal feri bukan punya gua jg biasa aja," tanya @alinalestariiii. 

"Klo kata gw sih walaupun bnyk artis upload naik jet pribadi (meskipun bukan punya pribadi) tetep aja kebanggaan, 

krna kan cuma naik aja bayar Nya mahal, ga smua orang mampu,

ga ada masalah siiii... kita kita aja yg makan di cafe, tidur di hotel atau naik Pesawat biasa juga pasti di foto dan di posting, 

selagi “dia” ga ngerugiin dan sombong sama kita yaaaa ga Ada masalah, 

yg jd masalah itu klo udah koar2 so Kaya baru dahhh masalahhh," tulis @nonaanggra194 panjang-lebar. (tribunnews.com)