Dengar Kabar Tengku Zul Meninggal, Tak Disangka Denny Siregar Bilang Begini

Infomenia.net -  Denny Siregar yang seringkali saling balas cuitan dengan Tengku Zulkarnain tak disangka ikut berduka dengan kepergian Tengk...


Infomenia.net - 
Denny Siregar yang seringkali saling balas cuitan dengan Tengku Zulkarnain tak disangka ikut berduka dengan kepergian Tengku Zul. 

Hal ini tercermin dari apa yang dicuitkannnya di akun Twitternya, Senin 10 Mei 2021.

“Innalillahi wa innailihi radjiun @ustadtengkuzul. Belum sempat bertemu kita..," kata Denny Siregar.

Sebelumnya diberitakan, kabar duka datang dari tokoh publik Indonesia. Ustadz Tengku Zulkarnain dikabarkan meninggal dunia usai azan Magrib atau saat berbuka puasa di RS Tabrani, Jalan Sudirman, Pekanbaru, Riau, Senin (10/5/2021).  

Kabar ini dibetulkan oleh Karo Humas Provinsi Riau, Chairul Riski.

"Innalillahi wa innailaihi rooji'un. Telah berpulang ke Rahmatullah Ust. Tengku Zulkarnain. Semoga amal ibadah beliau diterima Allah SWT. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan," tulis Chairul Riski.

Pengelola RS Tabrani, dr Diana Tabrani, menyampaikan telah meninggal dunia usai mencoba melawan virus corona yang menggerogoti tubuhnya sejak pekan lalu.

Ustaz Tengku Zulkarnain meninggal dunia usai mencoba melawan Covid-19 yang menggerogoti tubuhnya sejak pekan lalu. (netralnews.com)