Rachel Vennya Ngamuk Kena Hujat Usai Sering Umbar Momen Bareng Salim Nauderer

Infomenia.net -  Rachel Vennya beberapa waktu lalu sempat membagikan foto bersama pria di akun Instagram pribadinya. Pria tersebut diketahui...


Infomenia.net - 
Rachel Vennya beberapa waktu lalu sempat membagikan foto bersama pria di akun Instagram pribadinya. Pria tersebut diketahui bernama Salim Nauderer.

Terbaru, Rachel membagikan momen saat makan bersama Salim Nauderer. Mereka pun tampak asik menghabiskan momen kebersamaan tersebut.

Namun sayang, momen Rachel dan Salim tersebut langsung mendapat komentar negatif dari warganet. Bahkan, ada yang mengaku masih mendukung Rachel bersama mantan suaminya, Niko Al Hakim.

"Tetep tim ayah buna no debat no kecot. Apapun mslhnya tetep tim ayah buna," komentar salah satu netter. "Tim okin garis keras," ucap netter lain. "Cewek kalo dh punya anak trs cere pasti lebih ke anaknya dn gak mikirin cowok2an, lah dia cere jln trs liburan trs sama cowoknya, anak2 sama bapaknya huh kasian," tambah netter lain.

Ternyata, komentar-komentar yang dituliskan warganet tersebut langsung ditanggapi oleh Rachel. Dengan amarah, Rachel Vennya menyebut warganet begitu toxic. Bahkan, Rachel menyebut warganet suka mengatur-atur kehidupannya.

"Warga tiktok disini ternyata bener2 toxic yah. Ngatur2 orang padahal kenyataannya gak tau apa, nuduh2 orang ini itu cuma krn sepenggal story di instagram," ungkap Rachel Vennya.

Tangkapan layar pernyataan Rachel tersebut kembali dibagikan oleh salah satu akun gosip di Instagram. Warganet pun memberikan tanggapan mereka di kolom komentar. Mereka juga turut merasa kesal lantaran warganet terlalu ikut campur dalam kehidupan pribadi Rachel.

"Halah team okin tp gatau juga kan okin ngapain aja -_- ngakakin ajalah netizen julid. Biarin mereka yg nentuin hidup mrk sendiri, napa jd malah ngatur ckck," komentar salah satu netter lain. "Dan mirisnya sesama wanita yg ketikannya jahat2 begitu, kalo emang proses healingnya rachel dgn cara begini, kenapa pada ribet? kita kan gatau gimana rumah tangga dia dulu, mungkin ada yg bikin dia down bgt makanya dia pengen menyembuhkan hati dulu. lagian anaknya juga tiap hari ada waktu main sama rachel. yg lebih cepet move on bukan berarti dia yg bermasalah," kata netter lain.

"Urusin noh diri sndri ,,biayain kaga ,ngasih makan kaga,nyenengin kaga tpi nyinyir sama ikut campur doang ,,ckckckcck lama lama negtijen ini ikut campur doang bisanya," tambah netter lain.(kanal247.com)