Heboh! Lagi Live Dikomentari Pedas, Mario Teguh Balas Bawa-bawa Akhlak

Infomenia.net -  Ada interaksi menarik yang terjadi antara motivator Mario Teguh dengan seorang warganet di media sosial. Dia membalas komen...


Infomenia.net - 
Ada interaksi menarik yang terjadi antara motivator Mario Teguh dengan seorang warganet di media sosial. Dia membalas komentar pedas yang datang. 

Momen itu terjadi saat Mario Teguh menyampaikan materi berjudul Perbaikan Diri, Kedamaian, dan Peningkatan Rezeki di live Facebook. Tiba-tiba di kolom komentar ada respons yang sangat menarik perhatian. 

Pemilik akun FB bernama Dayat Jr skeptis atas apa yang disampaikan Mario Teguh dalam materi tersebut. 

"Nyatanya hidup tidak semudah cocotmu pak," demikian komentar Dayat Jr yang dicapture dan diunggah oleh akun gosip mak_inpoh, dikutip Kamis (15/4/2021). 


Mario Teguh tampak membalas komentar Dayat. Balasannya tak kalah pedas, bahkan membawa-bawa akhlak. 

"Sebagian orang memang sudah miskin uang, plus miskin akhlak. Miskinnya bisa permanen," demikian balasan Mario Teguh. 

Menariknya lagi, sebagian besar warganet di sana justru membela Dayat karena merasa suaranya diwakili. 

"Dayat mewakili suara rakyat Indonesia," komentar parwati_ida. 

"Bwaaacot! saya mendukung mang Dayat," timpal ek_9090. 

"Dulu aku kek maniac banget sama quotes quotesnya ngikutin terus sampe akhirnya emang kehidupan nyata tidak semudah quotes beliau, so be yourself," seru don1irawan. 

"Kok baper sii pak super," komentar aisyah.iicha. 

Sementara ada juga yang bersikap agak netral. 

"Salah dua-duanya sih ya. Si Dayat juga kurang beradab tanyanya, Marionya juga kirang bijak menanggapinya. Malah kayak orang yang depresi atau labil. hidup nggak sesuai keinginan makanya emosian. hehehehe," komentar tika_santosa.(suara.com)