Kakak Amanda Manopo Kena Sentil Usai Unggah Foto Adik dengan Uang Sekoper, Dicibir Norak

Infomenia.net -  Kakak Amanda Manopo, Felicia Angelica Manopo baru-baru ini berhasil mencuri perhatian jagat maya. Hal itu rupanya lantaran ...


Infomenia.net - 
Kakak Amanda Manopo, Felicia Angelica Manopo baru-baru ini berhasil mencuri perhatian jagat maya. Hal itu rupanya lantaran uanggahan foto yang ia bagikan di akun Twitter pribadinya.

Felicia Angelica rupanya mengunggah foto saat Amanda Manopo sedang menghitung uang. Mengejutkannya, uang pecahan Rp 50 ribu dan Rp 100 ribu itu tampaknya berjumlah fantastis hingga memenuhi koper.

Felicia Angelica pun berseloroh jika uang tersebut diperuntukkan untuk membeli jajanan cimol. “Ini mau beli pabrik atau beli cimol sih? Atau mau beli cimol sama abang-abang nya sekalian,” kelakar Felicia Angelica dengan menambahkan emotikon tawa dalam cuitan Twitter-nya.

Namun banyak netter menanggapi sinis foto yang dibagikan oleh Felicia Angelica tersebut. Bahkan tak sedikit pihak yang melayangkan sindirannya hingga menyebut Felicia Angelica sombong dan norak.

Sampai-sampai, nama Billy Syahputra ikut terseret lantaran cuitan Felicia Angelica tersebut. Felicia Angelica bahkan juga dibandingkan dengan Raffi Ahmad karena cuitannya itu.

“Kok kakaknya norak ya,” komentar akun @dh*****en. “Sombong banget kakak mu @amandamanopo,” cetus akun @he*****an. “Angel oh angel adek nya yg kena kan, kemaren kemaren kemana aja atuh ngel gak pernah post tentang amanda,” sambung akun @_hns*****.

“Amanda manoponya tuh anteng2 aja, kalem, kenapa yg mbak ini yg selalu rempong yak,” sahut akun @bu*****ha. “Hidupmu penuh kesombongan!!!!! Jauhin aja bill dr kakak ipar begitu,” timpal akun @putr*****. “Noh raffi ahmad duitnya 10turunan juga ga bakal habis het,” tambah akun @li*****al.

Meski begitu, sebagian netter menduga jika foto Amanda Manopo dengan sekoper uang tersebut sebenarnya adalah properti untuk syuting sinetronnya. Sementara beberapa netter lain justru ramai mendoakan yang terbaik hingga berharap agar rezeki Amanda Manopo terus berlimpah.(kanal247.com)