Cerita Cewek Jadi Korban Teman-temannya, Selalu Mentraktir tapi Dikucili, Nyesek

Infomenia.net -  Sebuah video viral di media sosial Tiktok setelah diunggah oleh akun @apr.liana. Dalam video tersebut, wanita berhijab hita...


Infomenia.net - 
Sebuah video viral di media sosial Tiktok setelah diunggah oleh akun @apr.liana. Dalam video tersebut, wanita berhijab hitam itu menceritakan pengalaman tak mengenakannya memiliki teman-teman yang tidak baik. 

"Gw pernah hidup dalam circle, di mana di circle itu gw berperan sebagai orang yang membayari mulu," katanya.

Suatu hari ia pernah janjian nongkrong dengan teman-temannya, namun kondisi keuangannya sudah sangat menipis. Uang di ATM-nya sudah tidak ada, dan hanya punya uang yang tersimpan di aplikasi. Ia pun hanya membawa uang cash seperlunya yang cukup untuk bayar makan dan minum sendiri.        

"Pas gw bayar untuk gw doang, mereka langsung lirik-lirikan dan bilang gini 'kok lu bayar yang lu doang, ngga sekalian sama kita'. Akhirnya gw jelasin alasannya, dan mereka bayar sendiri," katanya.

Setelah kejadian itu, selama mereka nongkrong ia didiami oleh teman-temannya. 

"Gw dikacangin dan akhirnya gw pulang. Pas pamit ada salah satu orang ngomong gini 'kalo kemarin-kemarin gak ikhlas, gak usah pura-pura ngga bawa uang deh'," katanya menceritakan ucapan temannya.

Video tersebut viral di Tiktok hingga ditonton 4,4 juta views dan mendapat 15.600 komentar dari para netizen.     

"Mohon maap, ga modal temen lu say," kata seorang netizen.

"Temenan toxic kayak gitu," timpal yang lain.

"Dih emosi juga gw dengernya," kata netizen lainnya.(indozone.id)


@apr.liana

#stitch dengan @cacahatesya wkwk akhirnya lostcontact deh🦋

♬ original sound - APRIL