Buntut Curhatan Kiky Saputri Kapok Roasting Artis, Nama Sule Terseret, Ini Kata Nathalie

Infomenia.net -  Nama komika Kiky Saputri baru-baru ini menjadi perbincangan publik. Pemeran Neti dalam film Imperfect ini membongkar sikap ...


Infomenia.net - 
Nama komika Kiky Saputri baru-baru ini menjadi perbincangan publik.

Pemeran Neti dalam film Imperfect ini membongkar sikap kurang menyenangkan dari seorang artis.

Hal itu diunggap Kiky saat menjadi bintang tamu dalam kanal YouTube Denny Sumargo yang diunggah Minggu (21/3/2021).

Blak-blakan Kiky mengaku kapok me-roasting artis.

Namun Kiky tidak mengungkap siapa sosok artis yang dimaksud.

Meski begitu banyak yang menduga jika artis yang dimaksud Kiky adalah komedian Sule.

Menanggapi ramainya pemberitaan soal hal tersebut, Nathalie Holscher pun membela sang suami.

Nathalie Holscher tampak mengunggah Instagram story Rabu (24/3/2021).

Wanita 28 tahun itu mengunggah potret tampak dirinya yang tampak diterangi cahaya bak rembulan.


Dengan balutan busana putih, Nathalie tersenyum sambil menempelkan kedua telapak tangannya ke atas.

Meski tak menyebut secara gamblang nama Kiky, tapi Nathalie menyinggung soal me-roasting.

Ibu sambung Rizky Febian ini ingin mengundang Kiky Saputri ke program di channel YouTube Sule, yakni Sulpod (Sule podcast).

Namun niat baiknya itu harus tertunda lantaran Kiky sedang dalam keadaan yang tidak sehat.

"Mbaknya lagi sakit, lagi nunggu kabar sembuh, siap roasting suamiku ya di sulpod," tulis Nathalie.

Tak lupa Nathalie juga mendoakan agar Kiky segera diberikan kesembuhan.

"See you (emoji hati) sepet sembuh mbaknya," tulis Nathalie Holscher.


Seolah masih membela sang suami, Nathalie kembali mengungkapkan isi hatinya.

Ia mengingatkan jika public figure juga seorang manusia yang perasaan.

"Public figure juga manusia biasa dimana ada waktu ketika mood atau problem yg lagi dia alami..

jadi kalo cerita jangan terlalu tergesa-gesa menggebu-gebu emosinya..

santai aja namanya juga hidup mba..

cepet sembuh mbaknya di tunggu di sulpod (emoji cium dan hati)," tutup Nathalie.


(Instagram @nathalieholscher)

Kiky Saputri Sebut Malas Roasting Artis

Sebelumnya, Kiky Saputri curhat pada Denny Sumargo malas untuk me-roasting artis lantaran pernah mengalami kejadian tak menyenangkan.

Hal ini diungkapnya dalam YouTube Denny Sumargo pada Rabu (24/3/2021).

"Aku tuh paling malas roasting artis sebenarnya," ujar Kiky.

"Kenapa? Fansnya?" tanya Denny Sumargo.

"Bukan, karena pernah kejadian artisnya enggak asyik. Jadi ada satu kejadian aku diundang di acara on air salah satu stasiun TV, disuruh roasting host-nya," beber Kiky.


"Aku bikin materi, observasi. Aku kan observasi dari Google, fakta-faktanya apa, kebiasaan uniknya apa."

"Terus aku kirim materinya, tiba-tiba jam 3 sore, 'Duh Ki, sorry banget dia enggak mau dibahas soal ini, ini'," lanjutnya.

Jelang acara, Kiky terpaksa gigit jari lantaran sang artis tak mau diroasting sama sekali.

"Terus aku bikin (revisi) tuh. Jam 5 sore aku berangkat ke station itu. Terus (materi) ditanya ke produser sama orangnya, jam 6 sore, 'Oke Ki, aman'."

"Aman dong, aku hafalin. Tiba-tiba setengah 7 dibilangin, 'Ki, sorry banget nih orangnya enggak mau di-roasting sama sekali'," ujar Kiky.

"Aku bawain yang satu doang nih, set, set, 'Terima kasih saya Kiky Saputri'. Terus dia nyeletuk, 'Roasting gue juga dong'. Mau tuh, aku ambil mic kan. Kreatif depan gini, 'Jangan, jangan (isyarat melambaikan tangan)'," lanjut Kiky.

Heran dengan cerita tersebut, Denny Sumargo bertanya kenapa sang artis ogah di-roasting.

"Menurutmu kenapa dia nggak mau diroasting?" tanya Denny.

"Pertama mungkin image, takut jadi tersinggung, takut dibongkar aibnya."

"Kedua mungkin takut kalah lucu," jawab Kiky tertawa.


Sebagian artikel ini telah tayang di Grid.ID dengan judul Kiky Saputri Ngaku Malas Roasting Artis ke Denny Sumargo, Nathalie Holscher Mendadak Unggah Ini Bak Singgung Sang Komika, Netizen: Nggak Sebut Nama Kok Baper?(tribunnews.com)