Azka Corbuzier Tak Hadir di Pernikahan, Begini Kata Kalina Octaranny

Infomenia.net -  Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo hari ini, Sabtu (13/3/2021) resmi menjadi pasangan suami istri. Mereka menggelar akad ni...


Infomenia.net
Kalina Oktarani dan Vicky Prasetyo hari ini, Sabtu (13/3/2021) resmi menjadi pasangan suami istri. Mereka menggelar akad nikah di The Lodge Golf Jagorawi, Bogor, Jawa Barat.  

Kalina mengucapkan terima kasih kepada semua kerabat, terutama yang hadir di pernikahannya. Namun, dia merasa kurang karena sang putra, Azka Corbuzier tak menghadiri hari bahagianya.

"Azka pasti punya alasan kenapa enggak ada di sini, tapi mama menghargai keputusan Azka. Mama akan tetap sayang sama Azka," kata Kalina, dikutip dari channel YouTube milik Vicky Prasetyo.  

Dengan suara bergetar, mantan istri Deddy Corbuzier itu meminta maaf kepada sang putra. Dia pun berjanji akan menjadi seorang ibu yang lebih baik untuk Azka.  

"Maaf kalau misalnya selama ini mama bukan mama yang baik. Insya Allah ke depan mama mencoba jadi lebih baik. Mama sayang Azka," ujarnya.

Akad nikah tersebut tersebut digelar dengan konsep outdoor. Vicky meminang Kalina dengan memberikan mas kawin seperangkat alat salat dan uang Rp130.321.  

Pernikahan itu berlangsung secara intimate. Kalina dan Vicky menggelar pesta tanpa tamu undangan dan hanya dihadiri keluarga besar.  

Pelaksanaan akad nikah berjalan sesuai protokol kesehatan covid-19. Lokasi disterilkan melalui penyemprotan disinfektan, dan para hadirin telah melakukan tes PCR serta swab antigen(inews.id)