Rumah Nikita Mirzani Diancam Bakal Dikepung Ustadz Maaher dan Kerahkan 800 Laskar

Infomenia.net -  Rumah Nikita Mirzani diancam akan dikepung oleh Ustadz Maaher. Namun ancaman itu telah menuai pro kontra. Sebagian ada yang...


Infomenia.net -  Rumah Nikita Mirzani diancam akan dikepung oleh Ustadz Maaher. Namun ancaman itu telah menuai pro kontra.

Sebagian ada yang mendukung Ustaz Maher, namun banyak juga warganet justru menghujatnya karena dianggap telah melontarkan kata-kata tidak senonoh kepada Nikita Mirzani.


Maheer menyebut Nikita sebagai bab! betina l0nt3 penjual selangkangan. Ucapan Maher membuat sebagian warganet geram.

“Monmaap ini mah, katanya bilang “ga pantas menghina” tapi apa yg di ucapin itu bukannya hinaan juga ya? terus apa bedanya sama nikita mirzani? rosul aja ga sebrutal ini pas ada yg ngehina malah sampe diludahin juga nabi sabar. bukan gini loh ya cara pembelaan yg bener ya,” tulis @lestariayua.

“Sama, kalo lagi pengajian trus denger ustadnya begini. Langsung balik dah wkwk ngeriiiiii. Bawa2 selangkangan, kotor banget bahasanya,” kata @ditta_rch.

“Assalamualaikum ustad, apa tidak sebaiknya sblm memposting video ini double check terlebih dahulu. Dari caption itu sudah mengandung suatu ancaman dan setelah berjalan videonya ada beberapa kata yang kurang nyaman didengar dari ucapan seorang ustad. Sekian,” imbuh @gustinaarp.

Sebelumnya, Ustadz Maaher At-Thuwailibi meminta Nikita Mirzani segera menyampaikan permintaan maaf kepada HRS secara terbuka di depan publik.

“Saya Maaher At-Thuwailibi mengimbau kepada saudari Nikita Mirzani yang telah menghina, menyudutkan, merendahkan imam besar kami, Alhabib Muhammad Rizieq bin Husein Syihab dengan sebutan tukang obat,” ucap Ustad Maaher dalam video yang dibagikan di akun Twitter pribadinya, @ustadzmaaher_, Kamis (12/11/2020).

Maaher menyebut Nikita Mirzani tidak layak menghina HRS, karena Imam Besar FPI itu merupakan cucu Nabi Muhammad SAW.

“Tidak layak seorang muslim dan muslimah, apalagi yang mengaku beriman kepada Allah dan rasul-Nya menghina seorang ulama. Apalagi beliau adalah cucu di antara cucu-cucu baginda Rasulullah SAW,” katanya.

“Kalau kita tidak bisa menjadi orang soleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang soleh,” sambung Maher.

Maaher mengancam akan mengerahkan 800 Laskar Pembela Ulama untuk mengepung rumah Nikita Mirzani jika tak segera minta maaf.

“Kepadami hei bab! betina l0nt3 penjual selangkangan saya himbau 1×24 jam kau tidak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka, saya Maaher At-Thuwailibi beserta 800 Laskar Pembela Ulama akan mengepung rumahmu,” tegas Maher.

Maaher mengatakan dia bersama Laskar Pembela Ulama rela mengucurkan darah demi membela cucu Nabi Muhammad SAW.

“Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yang akan terjadi. Darah kami, kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasululllah SAW,” pungkas Maaher.

Dikutip dari: pojoksatu.id