Sahabat Sindir Kabar soal Persiapan Pernikahannya, Ivan Gunawan Beri Balasan Menohok

Infomenia.net -  Sahabat sindir tak dikabari soal persiapan pernikahan Ivan Gunawan. Sang desainer beri balasan menohok. Ivan Gunawan dikaba...


Infomenia.net -  Sahabat sindir tak dikabari soal persiapan pernikahan Ivan Gunawan. Sang desainer beri balasan menohok.

Ivan Gunawan dikabarkan akan segera menikah dengan wanita bernama Bella Aprilia Sant. 

Hal itu bermula lantaran adanya unggahan Ruben Onsu yang membocorkan foto preweding Igun dengan Runner Up Miss Grand Indonesia 2020 tersebut. 

Sontak unggahan tersebut pun langsung menghebohkan jagat maya dan ramai diperbincangkan. 

Namun di tengah kabar bahagia ini, sepertinya sahabat sang desainer belum mengetahui kabar persiapan pernikahan Igun. 

Sontak sahabat dengan nama Maharani Kemala ini pun menyindir lewat unggahan Instagram Story-nya


Maharani Kemala ungkap kekecewaan (Instagram/maharanikemala)

"Setiap hari chat, telepon, masa mau nikah gw gak diinfo sama sekali!

Kaya gini ya yang dinamakan "sahabat"? Kecewa sih kaya gini, berasa ga dianggep.

Nyesel gue punya sahabat lu, katanya sahabat tapi kok memperlakukan sahabatnya seperti ini.

Coba deh pikir, selama ini dia selalu libatin gue dalam semua masalahnya, tapi sekarang dia nikah aja gue nggak diundang.

Gila kan, sahabat kaya apatuh namanya. Ngakunya sahabat tapi kok kayak gini.

Asal lu tau ya, sahabat itu harusnya selalu ada saat suka maupun duka.

Sedih sih dan pastinya gue nyesel banget punya sahabat kayak lo.

Menurut kalian pantas sahabat seperti ini dipertahankan?" tulis Maharani Kemala dalam Instastory-nya, Jumat (30/10/2020).



Dalam waktu yang sama, Igun pun membalas dengan pesan menohok dalam Instastory-nya. 

Ia menilai jika lebih baik menyelesaikan masalah ini bukan dalam media sosial.


Balasan Ivan Gunawan (Instagram/ivan_gunawan)




"Seorang sahabat kalo ada masalah selesaikan. Buat apa si posting di sosmed.

Saya nga ganti nomer, ga pindah rumah," balas Ivan Gunawan dalam Instastory-nya, Jumat (30/10/2020).

Diketahui unggahan Maharani sudah terlebih dahulu viral, namun tak banyak yang mengetahui siapa sahabat yang dimaksud. 

Tapi di waktu yang sama, Igun membuat IG Story tandingan yang juga menyinggung soal sahabat yang harus menyelesaikan masalah.

Ruben Onsu Bocorkan Foto Prewedding Ivan Gunawan & Bella Aprilia

Sebelumnya, Ruben Onsu bocorkan foto prewedding Ivan Gunawan dengan Bella Aprilia. Suami Sarwendah tak lupa doakan sang sahabat.

Pengakuan Ivan Gunawan sempat menghebohkan publik yang ingin menikah tahun depan. 

Seakan menjawab rasa penasaran netizen, akhirnya Ruben Onsu membagikan foto mesra sahabatnya, Ivan Gunawan dengan wanita cantik. 

Potret yang dibagikan suami Sarwendah memperlihatkan pria yang akrab disapa Igun menjalani prewedding dengan wanita bernama Bella Aprilia Sant.

Bella Aprilia merupakan sosok runner up Miss Grand Indonesia 2020. 



Ruben Onsu mengunggah foto prewedding Igun dengan Bella di Instagram pribadinya @ruben_onsu, diposting Kamis (29/10/2020).

Dalam unggahan di atas, nampak ayah Betrand Peto ini membagikan dua potret gaya prewedding Igun dan Bella yang berbeda. 

Pose keduanya pun terlihat mesra nan kompak. 

Di unggahan pertama terlihat Igun dan Bella kompak menghadap ke bawah dengan menempelkan kepala keduanya. 

Tangan Igun pun nampak menggandeng tangan sang kekasih. 

Kemudian di potret selanjutnya, sang desainer nampak memandangi wajah cantik Bella Saphira. 

Sementara, Bella memandang ke arah lain seraya menggandeng tipis tangan Igun. 

Tak hanya gayanya yang berbeda, busana yang dikenakan keduanya dalam potret tersebut juga berbeda. 


Ivan Gunawan komentari unggahan Ruben Onsu (Instagram/ruben_onsu)
Tampak Igun mengenakan setelan berupa tuksedo hitam yang dihiasi bunga putih cantik. 

Sedangkan Bella terlihat anggun memakai gaun putih tulang. 

Dalam keterangan unggahan tersebut, Ruben pun tak lupa mendoakan sahabatnya agar prosesnya lancar sampai hari bahagia tiba.

"Doa terbaik untuk kalian ya, ini langkah awal yg baik.

*Lancar sampe hari H nya ya ivan_gunawan and alam unggahan Instagram-nya. 

Ivan Gunawan sendiri pun tak lupa meninggalkan komentar di unggahan Ruben tersebut. 

Igun tampak memberi lima emoji tangan doa yang seakan mengaminkan doa Ruben dan minta yang terbaik akan rencana bahagianya dengan Bella. 

Sontak unggahan tersebut langsung banjir komentar dari warganet yang turut bahagia melihat Igun yang tak akan melepas masa lajangnya. 

@riaoktrna: @ivan_gunawan aku bahagia liat ini lancar sampai hari h kk

@yudis4547: @ivan_gunawan uncle congratulations ya semoga lancar sampai hari H ny dan kita semua cuma bisa bantu doa dari jauh semangat uncle Adah sahabat ayah ruben yg hebat di samping uncle selalu

@dyang_nzla: @ivan_gunawan lancar sampai hari H om igun

@ai.nurfitri89: @ivan_gunawan doa terbaik untukmu ka semoga lancar sampai hari H Aamiin

@ferry_trisnawati: @ivan_gunawan bissmillah,semoga lancar dan SAMAWA selalu…aamin/ (Tribunstyle.com)