Benarkah? Mahasiswa Univ Islam Riau Demo Jokowi Hasil Pertemuan Ketua BEM UIR dan Sandiaga Uno

  Infomenia.net - Seorang pemilik akun Facebook yang bernama Zulfikar Mahdanie membongkar fakta dibalik demo yang dilakukan oleh ribua...

 


Infomenia.net - Seorang pemilik akun Facebook yang bernama Zulfikar Mahdanie membongkar fakta dibalik demo yang dilakukan oleh ribuan mahasiswa dari Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Islam Riau (UIR) menggelar aksi demonstrasi di DPRD Riau, Senin (10/9) sore. Mereka menuntut, agar Presiden Joko Widodo untuk diturunkan dari jabatannya.
 
Di dinding Facebooknya Zulfikar Mahdanie menulis status “Banyak masuk ke inbox tentang aksi demonstrasi Universitas Islam Riau (UIR) Yang menilai Jokowi Gagal kemarin senin 9 september 2018

Semoga photo saat ketua senat mahasiswa UIR Hengky Primana bertemu dengan sandi uno yang saya lampirkan ini dapat menjawab motif di balik gerakan mahasiswa tersebut, photo ini seminggu sebelum rencana aksi di lakukan”

Zulfikar Mahdanie juga melampirkan berapa buah foto bukti pertemuan Ketua Senat Mahasiswa UIR Hengki Primana dengan Calon Wakil Presiden Sandiaga Uno.


 

(fb.Zulfikar Mahdanie, suarasosmed.info)