Infomenia

Jumat, 23 Maret 2018

Woww... 10 Momen Kebersamaan Valerie Thomas dan Rafi Haikal, Putra Ketua MPR



Infomenia.net -Putri cantik Jeremy Thomas yaitu Valerie Thomas sedang sibuk menuntut ilmu di London. Namun di sela kesibukannya ia masih sempat berbisnis di dunia kecantikan, yakni lipstik dengan brand VAL.

Kini, adik dari Axel Matthew Thomas ini tengah menempuh pendidikan di Goldsmiths, University of London dengan mengambil jurusan Act and Humanities. Meski tengah menempuh pendidikan, gadis kelahiran Jakarta 18 tahun lalu ini tetap memosting kegiatan sehari-harinya selama di London. Bahkan sekarang ia terlihat lebih berani untuk tampil seksi lho.

Tapi kamu tahu nggak, siapa sosok pacarnya sekarang? Ya, kekasih Valerie adalah Rafi Haikal, putra Ketua MPR Zulkifli Hasan. Penasaran dengan kemesraannya? Berikut 10 potret terbarunya kebersamaan mereka berdua.
1. Velerie adalah tipe cewek yang seru banget, jadi gak heran deh kalau terlihat akrab dengan banyak orang


foto: Instagram.com/valeriethomas


2. Salah satunya dengan Rafi Haikal, temannya selama menuntut ilmu di London



3. Gak cuma sering hangout di London, keduanya juga tampak keren saat bertemu di New York



foto: Instagram.com/valeriethomas


4. Sering terlihat bersama, keduanya bahkan menghabiskan malam tahun bersama di New York lho!



foto: Instagram.com/valeriethomas


5. Mereka berdua juga sering mengunggah foto bareng dengan caption yang sangat manis!





foto: Instagram.com/valeriethomas


6. Gak cuma sering bertemu di London dan New York, mereka juga main ke Bali bareng nih!




foto: Instagram.com/valeriethomas


7. Sering menghabiskan waktu bareng kira-kira mereka cuma sahabatan atau lebih ya?



foto: Instagram.com/valeriethomas


8. Namun Valerie dan Rafi kabarnya hanya bersahabat guys! Best friend forever!



foto: Instagram.com/valeriethomas


9. Sama-sama kuliah di London membuat Valerie dan Rafi menjadi sangat dekat




foto: Instagram.com/valeriethomas


10. Valerie sering mengunjungi Rafi, begitu juga sebaliknya. Duh sahabat yang care banget ya?



foto: Instagram.com/valeriethomas

 
Nah, itulah 10 potret kedekatan Valerie Thomas dengan teman spesialnya Rafi Haikal, putra Ketua MPR Zulkifli Hasan yang manis banget. Bagaimana menurut kalian?

(brilio.net)


Comments
0 Comments

0 comments