Infomenia

Rabu, 16 Agustus 2017

Begini Doa Tak Pantas dan Nylekit Politisi PKS Tifatul Sembiring Ditujukan ke Presiden Jokowi, Viralkan

Doa Tifatul di Sidang Tahunan: Gemukkan Badan Jokowi yang Makin Kurus

Infomenia.net -Selain mendoakan agar tubuh Presiden Joko Widodo gemuk, Ketua Fraksi PKS di MPR, Tifatul Sembiring juga berdoa supaya mantan wali kota Solo itu diberikan hidayah dan petunjuk.
"Curahkanlah hidayah-Mu petunjuk-Mu, jalan yang lurus kepada beliau," ujarnya saat membacakan doa di hadapan Jokowi saat sidang tahunan MPR di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta, Rabu (16/8).
Dia berdoa agar iman, ketakwaan, rasa sayang dan cinta kepada rakyat ditanamkan dalam jiwa Jokowi. Begitu pun penghormatan kepada ulama. "Menghormati dan mencintai para ulama yang istiqomah sebab ulama adalah pewaris nabi," tutur Tifatul.
Mantan Menteri Komunikasi dan Informatika itu juga mendoakan agar Jokowi tetap berlaku adil sebagai pemimpin negeri. Tak hanya itu, dia juga berdoa agar Jokowi dibantu dalam menghadapi permasalahan bangsa yang berat di tengah-tengah persaingan dunia yang kadang kejam dan tanpa belas kasihan.
"Di tengah-tengah hutang yang setiap hari bertumpuk, garam berkurang, sementara harapan rakyat yang sangat tinggi untuk kemakmuran negeri," sindir Tiffatul.
Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla
Presiden Joko Widodo dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (Dery Ridwansyah/ Jawa Pos)
Tak hanya Jokowi, dia juga mendoakan Wakil Presiden Jusif Kalla. "Ya Allah bimbinglah wakil presiden kami Bapak Yusuf Kalla meskipun usia beliau sudah tergolong tua tapi semangat beliau tetap membara," tukas Tifatul.

Comments
4 Comments

4 comments

16 Agustus 2017 16.28 Delete comments

Yg jelas kita paham kurang lebihnya ...ikhlaskan ...kini jaga NKRI Pancasila dan UUD 1945 ... Siapa a n generasi yg paham sejarah berdirinya NKRI ..agar tidak mudah di pecah belah

Reply
avatar
17 Agustus 2017 07.25 Delete comments

mantaaap tifatul hajar,.....banyak muka dua di indonesia kecuali PKS...sikaaaaaaat

Reply
avatar
17 Agustus 2017 14.37 Delete comments

Hahhaa KOPLAAKKK,
permalukan diri.sendiri dan 'membusuk dengan sedirinya'.

Reply
avatar
18 Agustus 2017 06.07 Delete comments

Mantap....semoga dijabah sama Allah SWT

Reply
avatar