Usai Foto Bareng Stafsus Cantik Beredar, Kini Muncul Foto Jonan Peluk Seorang Perempuan

Ignasius Jonan dan Indira Soediro

Infomenia.net -Heboh foto Menteri ESDM, Ignasius Jonan jalan bareng staff khusus yang cantik yakni Indira Soediro beberapa waktu lalu menjadi perbincangan hangat bagi pengguna twitter. 

Meski sudah mendapatkan klarifikasi dari Juru Bicara Kementerian ESDM, Hadi M. Djuraid melalui kultwit, kini beredar lagi foto Jonan sedang memeluk seorang perempuan.


Ternyata, hal itu sengaja di unggah oleh Jubir ESDM, Hadi M. Djuraid di akun twitternya. Perempuan yang tengah dipeluk Jonan itu mengenakan jilbab coklat muda dan sudah lanjut usia. Mereka terlihat tersenyum ke arah kamera."Yang ini kok gak diributin? #1 #FotoJonanBiasaAja," tulis @HadiMDjuraid.

Sebelumnya, muncul gosip yang berawal dari foto-foto Jonan bersama dengan Indira di akun anonymous dengan judul 'Skandal Menteri'. Guna memperkuat kesan skandal itu, foto-foto Indira dimunculkan secara serampangan.

Gosip yang dihembuskan itu muncul ditengah isu perombakan kabinet kerja Jokowi-JK. Kendati demikian, gosip itu sudah diklarifikasi oleh Hadi.jitunews


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel