AHOK Dizalimi, 3 Peristiwa Mistis Ini Langsung Hantam Indonesia, Nomer 3 Mak Jleb Banget !!Infomenia.net -Saat ini Ramai dibicarakan, Percaya atau tidak, Kebetulan atau bukan, ada  3 peristiwa ini yg entah kenapa dikaitkan dgn Ahok. Ada yg bilang "Karma sudah tiba"
Ini 3 Peristiwa itu:

1) Kabar duka datang dari keluarga Gubernur DKI Jakarta terpilih Anies Rasyid Baswedan. Ridwan Rasyid Baswedan, adik kandung Anies, meninggal dunia dalam usia 44 tahun.

"Telah Berpulang ke rahmatullah aktivis gerakan reformasi, Ridwan Rasyid Baswedan pukul 00.50 di RSCM Jakarta," kata tim media Anies Baswedan, Naufal Firman Yusrak saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (27/5/2017).

Naufal mengatakan, almarhum dirawat sejak 25 Februari lalu karena serangan jantung dan berkelanjutan dengan komplikasi.
Almarhum Ridwan adalah adik kandung Anies yang mendampingi serta mengatur kegiatan sepanjang perjalanan kampanye.detik.com

2) Salah satu Polisi yang gugur dalam ledakan bom di Terminal Kampung Melayu, Jakarta Timur, pada Rabu malam (24/5/2017), adalah Bripda Imam Gilang Adinata (24).
Almarhum adalah Putra dari Muhammad Sri Sarjono yang merupakan Anggota “Bang Japar” Tebet, salah satu Tim pendukung Anies-Sandi yang dikoordinir Fahira Idris.

“Ayah beliau anggota Bang Japar, Bp. Sri Sarjono, nama tenarnya Bang Goci. Beliau yang pimpin penghadangan sembako dari oknum partai pendukung Paslon Nomor 2 saat Pilkada DKI 2017,” kata Fahira Idris.

3) KPK melakukan Operasi Tangkap Tangan (OTT) sore ini. 7 orang terjaring dalam operasi itu.

"Ada 7 orang yang diamankan, termasuk Pejabat Tinggi BPK," kata seorang sumber kumparan (kumparan.com) di KPK, Jumat (26/5).

Penangkapan dilakukan di beberapa tempat di Jakarta. Pejabat yang ditangkap adalah Auditor Utama BPK berinisial RS (DR Rochmadi Saptagiri). Orang ini menjadi otak dr Audit pembelian RS Sumber Waras, yg menyimpulkan Pemda DKI kelebihan Bayar Ratusan Milyar. Padahal Audit itu salah dlm menentukan Objek pajaknya. Akibat laporan BKP ini Ahok dituduh korupsi oleh lawan politiknya.berbagai mediaonline

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel