Tulisan Ahok Untuk GP Ansor Ini Bikin MerindingInfomenia.net -Cagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) hadir menyusul cawagub Djarot Saiful Hidayat untuk bersilaturahmi dengan pimpinan GP Ansor. Dalam kesempatan tersebut, Ahok sempat menuliskan pesannya untuk pengurus GP Ansor.

Dalam pesannya yang ditulis di atas kanvas, Ahok berpesan kepada GP Ansor untuk tetap mempertahankan Islam yang rahmatan lil alamin. Selain itu, dia berpesan agar GP Ansor bersama-sama dengan pemerintah turut mewujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat.

"Tetap pertahankan Islam yang Rahmatan lil Alamin dan wujudkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat bersama pemerintah yang sah sesuai dengan Pancasila, UUD 1945, NKRI, dan Bhinneka Tunggal Ika. 10 Rajab 1438 H/ Jakarta 7-4-2017. Basuki Tjahaja Purnama/Ahok," tulis Ahok dalam pesannya di kantor GP Ansor, Senen, Jakarta Pusat, Jumat (7/4/2017)

Sebelumnya, Djarot mengatakan datang untuk bersilaturahmi dengan para pimpinan GP Ansor. 

"Silaturahmi saja, ini sahabat lama di Ansor. Ini nostalgia. Waktu kita di Blitar sering jalan sama-sama Sahabat Banser," kata Djarot seusai salat Jumat di kantor GP Ansor.

Dalam silaturahmi tersebut, Djarot juga ditemani oleh Sekjen Golkar Idrus Marham, Sekjen Partai Solidaritas Indonesia Raja Juli Antoni, Sekretaris timses Ahok-Djarot Ace Hasan Syadzily, Ketum GP Ansor Yaqut Cholil Qumas, dan Ketua GP Ansor DKI yang juga politikus PKB Abdul Azis. 
(bis/imk)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel