Datang Dengan Gagah Naik Helikopter, Begitu Sampai Balaikota Anies Baswedan Shock Berat, Lantaran.....



Infomenia.net -ANIES SHOCK!

Awas hati2 dengan jantungnya, ntar strock lho kalo shock ampe segitunya. Wkwkwkwkwkwkwkwk..........

*****

Jadi ceritanya, yang menang kemarin udah gak sabaran, datangin balaikota pake HELIKOPTER boo' woow 😯 tiba - tiba minta program dia dimasukkan ke anggaran APBD 2017 [sing sabaar too pak, menang aja baru sehari kok udah kayak kebakaran jenggot gitu, banyak kepentingan mendesak yaa 😅😅]

Eh Si Bapak terkejut dan shock, begitu tau anggaran dan proyek2 DKI dilindungi triple password alias E-budgeting DKI. Hanya 3 org yg pegang passwordnya untuk otak atik. Jadi yg ubah angkanya, namanya akan muncul (CMIIW).

Jadi Si Bapak stress karna masuk pun akan ikuti sistem yang sudah pakem.. sampai harga bahan bangunan di depo2 Jkt aja ada dalam sistem. "Gila" nih orang... gitu kali dia mikirnya 😅😅

Terbersit harapan, tahun depan kalo udah dilantik mereka cari ahli IT biar ga usah ada password2an segala..

Dia gak tau kalo Gub yang dia bilang "gila" udah mikir sampai ke situ sehingga sistem tripple password anggaran itu udah bagian dari MoU dgn KPK.
Dia pikir dia bisa melakukan hal yg sama kayak di Kemendikbud sampe overbudget 23,3 T??? NO WAY man...

Mudah2an omas2 yg udah dapat janji hibah, RW yg ngarep 3 miliar, yg ngarep dibantu DP rumah, gak pada ngamuk yaaa..😅😅

Segitunya Gubernur gw, sampai ketika tidak menjabat pun sudah beliau pikirin, yang penting APBD untuk rakyat.. 😍😘

"Jabatan adalah amanah"... cuma omongan dia yang bisa dipegang 100% ✌👍

Padahal Pak Ahok sudah bilang kalo ada yang lebih bagus, lebih hebat, lebih amanah dari dia, pilih saja menggantikan dia.

Jadi buat 57% yang milih krn agama, siap2 terima dosa dan karma ya.. karma masih jalan2, kalo udh kena, anggap saja itu ujian...

Yang terpenting lagi : LEMASIN AJA JANGAN DILAWAN  😂😂

#inimasihawal
#Allahlagingerjain
*****

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel