Sarita Bikin Video Parodi Penggerebekan Jennifer Dunn, Asli Ngakak Habis!

Sarita Bikin Video Parodi Penggerebekan Jennifer Dunn, Asli Ngakak Habis!

Infomenia.net -Kisah rumah tangga Sarita Abdul Mukti beberapa waktu ini berhasil menyentuh berbagai pihak.
Menjadi pihak yang merasa tersakiti, dirinya pun mendapat banyak simpati.
Menurut Sarita, kebahagiaan keluarganya dirampas secara paksa oleh seorang wanita tak bertanggung jawab.
Pasca Jennifer Dunn jadi tersangka kasus narkoba, keluarga Sarita dan anaknya pun merasa bersykur dan menganggap bahwa hal tersebut adalah karma untuk Jennifer.
Sempat pula beredar video penggerebekan Jedun di rumahnya.
Hal tersebut kemudian mendorong Sarita membuat parody yang berkaitan pada video Jedun itu.
Dalam akun instagram pribadinya @queensaritaabdulmukti, dirinya berbicara mengenai kakinya yang kesemutan atau keram.
“Karna aku suka kesemutan sikil e ora iso gerak, sikil e ora iso gerak,” ungkap Sarita pada video insta story miliknya.
sarita abdul mukti
sarita abdul mukti (Instagram)
Seperti diketahui, pada video penggerebekan Jedunn ada beberapa keluarga yang berada dalam rumahnya, salah satunya yakni sang ibundaa Jedun.
Ibunda Jedun dalam video tersebut terdengar panic dan berbicara seperti ini saat Jedunn tengah memohon ampun kepada seseorang.
“mama tolong mama kasihan mama
Sikil aku kok ora iso gerak iki yo
Ya Allah mama,”
Sontak karena aksi Sarita tersebut netter yang melihatnya merasa terhibur dan berkomentar seperti ini diambil dalam akun @mimih.perrih.
@tariwidiast: ngakaaak... emng itu emak jedun akting aja biar d kasianin sama abi..
@cika_amalia: Wkwkwk ngakaka
@cika_amalia: Setelah nyimak 3x play
@pranandatyas: Kok ngakak sih gua wkwkwk
@deanays.14: Haahahahaaaaaaaaaaa sikil e ora bs gerak
@lenagusfiIyem @mimih.perrih: Di live ig nya shafa kemarin juga bunda@queen_saritaabdulmukti lagi makan ketawa bahas sikil.
Hajar bunda.
Soalnya kelakuan anak sm emaknya sama.
Bahkan neneknya juga sama.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Sarita Bikin Video Parodi Penggerebekan Jennifer Dunn, Asli Ngakak Habis!"

Posting Komentar