Video Umpatan saat Live Instagram, Ortu Ayu Ting Ting Dihujat Netizen

Hasil gambar untuk orang tua ayu ting ting live di instagram

Infomenia.net -Orang tua (ortu) Ayu Ting Ting membuat heboh para pengguna akun Instagram.
Netizen mengkritik pasangan Abdul Rozak dan Umi Kalsum saat tampil dalam fitur live pada akun Instagram Umi Kalsum, @mom_ayting2.
Beberapa potongan dari tayangan live tersebut diunggah oleh akun Instagram @dramakuingosip dan @komentatorpedas, Senin (4/12/2017).



Terlihat ibunda sang penyanyi dangdut mengenakan riasan pada wajahnya, serta memakai pakaian tradisional, seperti suaminya.
Di belakangnya terlihat perlengkapan yang digunakan untuk sesi pemotretan.
Tampaknya kedua pasutri itu kesal pada komentar pedas netizen yang ditujukan pada putri mereka.
Mereka kemudian menanggapinya dengan ucapan yang mengundang kritik dari netizen.
"Nggak pernah seneng, nggak pernah happy ya? Makanya jadi julid ama orang," kata Umi Kalsum.
"Nggak pernah kaya lu," timpal sang suami.
Abdul Rozak juga menyebut warganet yang mengejek Ayu Ting Ting sebagai hewan anjing.
Warganet juga mengatai Ayu sebagai pelacur, sehingga kedua orang tua Ayu tidak tinggal diam.
"Pelacur anaknya, Masyaallah, ibu kamu kali ya," ungkap ibunda Ayu membacakan komentar netizen.
"Mak lu tu pelacur," sahut Abdul Rozak.
Saat melihat komentar netizen yang mengolok putrinya sebagai pelakor (perebut laki orang), kedua orang tua Ayu kembali membalasnya.
Rupanya netizen merasa kurang berkenan dengan kata-kata yang dilontarkan kakek dan nenek Bilqis itu.
Mereka menyayangkan sikap mereka yang dinilai kurang bijaksana dalam menanggapi komentar warganet.
@n.a.yulistian: Orang kaya mah bebas, mau ngomong apa Min. Orang kaya baru, songongnya minta ampun. Harta titipan Pak Haji kagak dibawa mati.
@vieviaaa: Ya Allah haji kok begitu yah mulutnya @mom_ayting92_ baru kaya di dunia sombong hahaha.
@mirah_rahayu: Parah ya. Perasaan baru ada ya keluarga artis kayak gini sukanya keroyokan. Baru jadi artis dangdut udah begini, gimana kalau kaya seperti Kak Agnez Mo.
@icha_kenzo_ibrahim: Buset yang katanya naik haji dan agamanya kuat, kok gitu sih, btw kalau d IG bahasanya kasar tapi kalau di TV nangis bombay mulu @mom_ayting92_.
@nana_wang123: Fakta ngomong kasar entar balajaer enggak terima.



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Video Umpatan saat Live Instagram, Ortu Ayu Ting Ting Dihujat Netizen"

Posting Komentar