Akun ini Beberkan Kenakalan Nagita Slavina di Masa Lalu, dan Pernah Aborsi, Whattt?

Akun ini Beberkan Kenakalan Nagita Slavina di Masa Lalu, dan Pernah Aborsi, Whattt?

Infomenia.net -Kehidupan artis cantik Nagita Slavina memang selalu sukses menarik perhatian publik Indonesia.
Selain cantik, Nagita juga dikenal sebagai sosok artis yang baik hatinya.
Sifat asli Nagita yang ramah tersebut pernah dibongkar oleh fotografer kenamaan Ryan Ogilvy.
Melalui akun Instagramnya, Ryan Ogilvy, mengungkap sifat asli Nagita yang tak pernah terlihat di layar kaca.
Berikut adalah pengakuan Ryan soal sosok Nagita:
Unggahan Ryan
Unggahan Ryan 
"Perempuan disebelah saya ini, gak pernah berubah Dari kenal jaman roadshow film Dealova sampe skrg (duhh dealova tahun berapa tuh ya...
udah lama banget, dan waktu itu profesi Blum jd MUA).
Gigi anak nya Super Fun, Ketawa mulu dan energy positive nya selalu bikin comfortable. 
Bareng Gigi, kerja cita rasa piknik.
Baru sampe rumahnya , blum jg kecup2 udah lgsg ditanya "ryan... mau makan apa hari ini? Lagi pengen apa? Gojek apa yuk kita!"
Padahal di meja udah ada macem2 makanan, dan @gigieatcake yg super yummy juga adaaa benerrr.
(yang Rasa Berry I LUV )
btw kita masih ada sesi foto lagi nih barengan formasi lengkap @nissyaa & @syahnazs," tulisnya di postingan tersebut.
Unggahan itu pun langsung banyak dikomentari oleh netizen.
"Nikmat mana lagi yang kau dustain a raffi @raffinagita1717."
"Make up no make up Dia tetep cakep, krn cewe cakep itu bukan hanya dr luar tp terlihat dr hatinya... Hatinya cakep akan terpancar auranya..."
Meski sering kali mendapat pujian dari netizen, namun Nagita juga tak lepas dari yang namanya haters.
Baru-baru ini, ia bahkan baru saja mendapat hinaan yang sangat kejam dari haters.
Seorang pengguna Instagram bernama @dianian_dean, ungkap Nagita pernah melakukan perbuatan tak terpuji.
Tak main-main, akun tersebut menyebut jika Nagita pernah melakukan aborsi sebelum menikah dengan Raffi.
Tak hanya itu, akun itu juga menyebut sejumlah kelakukan nakal Nagita sebelum menikah.
Akun tuduh Nagita aborsi
Akun tuduh Nagita aborsi (Instagram)
Tudingan kejam itu rupanya menyulut kemarahan sejumlah netizen.
Usai menuliskan kalimat kejam tersebut, akun itu pun harus menerima batunya.
Postingan yang menjelek-jelekkan Nagita itu diposting di sejumlah akun gosip Instagram.
Akibatnya, akun itu menjadi sasaran amarah yang tak terima Nagita difitnah dengan kejam.
Berikut adalah komentar-komentar dari netizen:
"Kok setelah diliat2 dan diperhatiin penghujat2 artis macem ini dari kalangan gembel2 dan gak berkelas ya.... mungkin mereka2 lagi laper gak bisa beli makanan..."
"hahaha, halu tingkat nasional deh ah, buktinya mnaa buktinyaaa...jangan asal ah kalo gak ada bukti."
"Gila tu akun. Report aja sih..."
"Mbake.. Menjarain Org2 Halu nguras tenaga dan fikiran. Yg tau diri nya aa rafi sama nagita cuma dese2. jd hempasss kan ig halu yg suka fitnah2."
"Kebanyak mecin tuh anak mau ngejelikin mba gigi maksain bngt wkwk."tribunnews.com



Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Akun ini Beberkan Kenakalan Nagita Slavina di Masa Lalu, dan Pernah Aborsi, Whattt?"

Posting Komentar