Infomenia

Jumat, 21 April 2017

Datang Ke Balai Kota Jakarta, Anies Baswedan Hampir Menangis Lihat Karya Ahok, Lantaran....



Infomenia.net -bakal mewek nie calon calon garong APBD DKI..

Seumur2 Ahok menjabat, Anis Baswedan baru td pagi ke balai kota dan melihat semua karya ahok..

singkat cerita Anis hampir nangis karena tidak sanggup mengikuti atau menepati janjinya ke DPRD utk deal2 APBD karena ada sistem lock yang sudah diberikan triple password oleh Ahok.artinya harus 3 pejabat yang secara bersamaan bisa akses parword untuk merubah RAPBD DKI..

yang artinya tdk akan ada ruang gerak untuk mengubah anggaran KORUPSI di wilayah pemprov DKI dan semua jenis project PEMPROV DKI.

belum resmi menjabat pak Anis sudah pusing 7 keliling, kok ahok bisa menerapkan sistem anti korupsi saat melakukan rapat anggaran.

pak Anis tidak menyangka kalau sistem komputerisasi sampai pakai lock password tidak hanya utk anggaran tetapi project pemprov DKI
pemikiran Anis " kok sampai sebegitunya terhadap angka atau nilai anggaran" dijaga ketat
dia gak sangka Ahok super ketat dan proteksi keuangan APBD DKI..!!!

Comments
26 Comments

26 komentar

21 April 2017 13.50 Delete comments

Gampang, tinggal pecatin yg punya password, ganti para kroni, beres

Reply
avatar
21 April 2017 15.32 Delete comments

tambahin lagi double password biar makin aman..ya khan Om Anies, biar makin sempurna systemnya

Reply
avatar
21 April 2017 19.16 Delete comments

nanti kalau ada yg hilang duitnya, paling-paling bilang komputernya dihack ...

Reply
avatar
21 April 2017 19.59 Delete comments

Hehehe.. Pak Wayan yg namanya ganti password hrs disetujui sama Bu Sri Mentri Keuangan, otomatis Pak Presiden pun tau.. piye toh Pak?? Hadeh..

Reply
avatar
21 April 2017 20.43 Delete comments

Sebelum Anies menjabat, ayoo buat sistem ketat dl biar skak mat sistem nya, jadi ga ada yang bisa korupsi... Apabila Ahok naik jadi Ketua KPK, semua yang korupsi akan habis dan lenyap... Ayoo... Kita wujudkan generasi bangsa yang jujur jangan pada korup semua...

Reply
avatar
21 April 2017 21.34 Delete comments

Oowww biasa maling jugakah pak wayan??

Reply
avatar
..
21 April 2017 21.39 Delete comments

Biar anggarannya gk nyasar ke Dp 0% dan se rw dapet 1M

Reply
avatar
22 April 2017 06.07 Delete comments

pak Wayan anda paham isi berita?

Reply
avatar
22 April 2017 06.14 Delete comments

Pak wayan ngerti password?? Tunggu aja bentar lagi pak wayan yg dipecat

Reply
avatar
22 April 2017 07.31 Delete comments

Ketik Control+ Alt + Del pak....
kwkwkwkw

Reply
avatar
22 April 2017 09.39 Delete comments

Wadu koruptor koq didukung?? Senangkah jika negara ini tidak maju maju, hutang makin menggunung tdk perduli nanti menjadi beban anak cucu kita.
Ngga heran Indonesia tdk mjd negara maju krn pemikiran korupsi padahal 'easy come, easy go money' km jg ga akan kaya lama koq dgn uang hasil korupsi.

Reply
avatar
22 April 2017 11.50 Delete comments

alah ga ush lah memojokkan suatu pihak,, justru media seperti ini yg memecah belah ke bhinekaan kta,, media anjink

Reply
avatar
22 April 2017 13.53 Delete comments

maaf pak wayan, yang bisa/punyapasword untuk akses ada tiga pihak. 1.gubernur, 2.wakil gubernur dan 3.kpk.
trus yang mo dipecat yang mana pak ? wakil? kpk atau gubernurnya sendiri ??? hihihi, pak wayan aneh nih..

Reply
avatar
22 April 2017 17.15 Delete comments

Baru ketemu dengan Gubernur beneran yaah...!??!?

Reply
avatar
22 April 2017 20.38 Delete comments

Kalau bisa abis triple pass, double pass, abis itu di kuadatin :D

Reply
avatar
23 April 2017 00.09 Delete comments

Blom apa2 dh pda debat ni,,bukannya bersatu malah ijut ribut

Reply
avatar
23 April 2017 10.44 Delete comments

Buat password yg bisa berubah setiap 30 detik secara acak dan terenkripsi.
Rahasia buka passwordnya hanya boleh pak de jokowi dan menteri keuangan yg tau caranya

Reply
avatar
23 April 2017 11.54 Delete comments

masalah dki itu banyak bung...emang sanggup membereskannya 1 1....hahahaha...otak hrs encer...

Reply
avatar
23 April 2017 22.11 Delete comments

Ya semoga aja kinerja gubenur berikutnya bisa lebih baik dari gubernur sebelumnya....asal jagan seperti si pak "prihatin"...kerjanya berantakan....tar ujung2nya saya nyesel pilih si dia...hahaha #adaAqua#

Reply
avatar
24 April 2017 15.18 Delete comments

Sudah2..berikan dulu kesempatan mereka mengabdi. Jangan hanya sibuk koar2 kita menilai sesuatu yg negatif terus.. Baik pak Ahok dan pak Anies sama baiknya.. Ingat pak Ahok pernah bilang kekuasaan itu dari Tuhan yang berikan..nah seandainya memang kekuasaan tersebut tidak bisa dipertanggungjawabkan pasti akan menerima dampaknya juga nanti.. Lebih baik kita berikan saran2 yg bersifat membangun...

Reply
avatar
24 April 2017 18.34 Delete comments

Macam ahok ini walau tidak jadi gubernur lg tpi sangat layak menjabat posisi strategis,ketua kpk. Tapi inilah indonesia orang pekerja keras dan berantas yg ga bener musuhnya banyak. Kesalahan sedikit langsung di blow up bahkan ga ada kesalahan akan di cari" kesalahan.. Makanya masyarakat indonesia harus sadar diri klo kita sudah kalah jauh dengan malaysia, singapura or brunei

Reply
avatar
25 April 2017 13.03 Delete comments

Maaf pak wayan, budayakan membaca isi berita, memahami baru komentar. Klo dah paham, kita bisa mengerti siapa yg berpihak pada rakyat kecil. APBN uang rakyat

Reply
avatar
28 April 2017 00.27 Delete comments

otak encer...meleleh donk.....hahahahaha.....gitu aja kok repot...

Reply
avatar