Begini Ngamuknya Annisa Pohan di Path, Gara-Gara AHY Dikritik Setelah Debat



Infomenia.net -Annisa Pohan, istri Agus Yudhoyono ngamuk dan marah-marah ke seorang temannya, gara-gara AHY, suaminya, dikritik di media sosial.
Informasi ini diperoleh dari capture “path” dari sebuah akun bernama “Deehan” yang menulis komentar setelah debat Pemilu Pilkada DKI (13/1/2017).
Deehan menulis “Gwa ngeliat debat ini rasanya Ahok+Djarot tu kayak 2 orang tua di antara: 1. anak sulung yg idealis tapi ga praktikal, rada sok tau 2. anak bungsu yg masih ga tau mau ngapain tapi sensitive-an.” 
Seorang teman Deehan bernama Utarie pun memberikan respon yang memuji “Well Said my dear”
Namun, Annisa yang ternyata berteman dengan Deehan di Path, tiba-tiba nyerocos dan nyolot.
Annisa: “Anda pengamat dadakan? Sengaja biar gw baca ya? Sangat tidak beretika…”
Deehan pun merespon amukan Annisa “Sorry Nis, lo teman gw, masalah aspirasi gw apa is NONE of your bussines. Kalau keberatan, maaf, buat gw sih, lo istrinya siapa ga ngaruh, gw temenannya sama lo, bukan berarti harus setuju selalu sama lo. No need bilang etika atau tidak. Gue tidak pernah judge lo beretika atau tidak. THAT IS INSULTING.”

Annisa Pohan ternyata tidak kalah baper, komentar temannya sendiri langsung diserang dengan tuduhan “sangat tidak beretika”. Semoga Annisa tidak kehilangan teman hanya gara-gara sikapnya yang tidak dewasa dan menyerang orang lain yang hanya memberikan komentar. (



Subscribe to receive free email updates:

5 Responses to "Begini Ngamuknya Annisa Pohan di Path, Gara-Gara AHY Dikritik Setelah Debat"

  1. Yg komen pst pendukung lain...krn britax aja memancing ......terserah lo.......gue.....lo....koprol...

    BalasHapus
  2. Hihihi....Anis cantik tapi pemikirannya ????

    BalasHapus
  3. Kirain pinter... ternyata suami istri sama aja... manage dulu mba emosinya. Cuma riak kecil aja seperti org kebakaran jenggot... lebay alay.. baper 1 keluarga baperan.. ayo pake piyama pake kaos kaki minum cucu... berpelukaaannnnn

    BalasHapus
  4. Ntar pas rakyat nagih yg 1 milyar dan yg 50 juta malah dimarah2in lagi hahaha...mundur aja deh lu

    BalasHapus